©VMC Global Japan

​Online Banzai!! Schedule

オンライン万歳!! タイムスケジュール

 

Time zone is JST (UTC+9)
View the schedule in your time zone by hovering over a schedule.

 Saturday, July3

UK (UTC+1)
ITALY (UTC+2)
INDIA
AUSTRALIA
USA PTC
USA ETC

 

1:00pm-1:55pm (55mins)

UK (UTC+1) ----- 5:00am
ITALY (UTC+2) ----- 6:00am
INDIA ----- 9:30am
AUSTRALIA ----- 2:00pm
USA PTC ----- 9:00pm (Fri)
USA ETC ----- 12:00am 

 

ジョン・フィッツジェラルド
John Fitzgerald

ドラムコール
Drum Call

2:00pm-2:55pm (55mins)

UK (UTC+1) ----- 6:00am
ITALY (UTC+2) ----- 7:00am
INDIA ----- 10:30am
AUSTRALIA ----- 3:00pm
USA PTC ----- 10:00pm (Fri.)
USA ETC ----- 1:00am

 

ジム・ボノウ
Jim Boneau

時代に向かって:
Rising to the Times

15分休憩 15-mins break

3:10pm-4:35pm (85mins)

ヴァスンドラ・ダス
Vasundhara Das

声と振動
Voice and Vibration

UK (UTC+1) ----- 7:10am
ITALY (UTC+2) ----- 8:10am
INDIA ----- 11:40am
AUSTRALIA -----4:10pm
USA PTC ----- 11:10pm (Fri.)
USA ETC ----- 2:10am

 

4:40pm-5:35pm (55mins)

中野民夫
Tamio Nakano

自分の至福についていこう
Follow Your Bliss!

UK (UTC+1) ----- 8:40am
ITALY (UTC+2) ----- 9:40am
INDIA ----- 1:10pm
AUSTRALIA ----- 5:40pm
USA PTC ----- 12:40am
USA ETC ----- 3:40am

 

55分休憩 55-mins break

6:30pm-7:55pm
(85mins)

UK (UTC+1) ----- 10:30am
ITALY (UTC+2) ----- 11:30am
INDIA ----- 3:00pm
AUSTRALIA ----- 7:30pm
USA PTC ----- 2:30am
USA ETC ----- 5:30am

 

ジェーン・ベントリー博士
Dr. Jane Bentley

音楽の社会的パワー!
The Social Power of Music!

15分休憩 15-mins break

8:10pm-9:30pm (80mins)

ステファノ・バローニ
Stefano Baroni

ウィアー・ミュージック!
We are Music!

UK (UTC+1) ----- 12:10pm
ITALY (UTC+2) ----- 1:10pm
INDIA ----- 4:40pm
AUSTRALIA ----- 9:10pm
USA PTC ----- 4:10am
USA ETC ----- 7:10am

 

Sunday, July 4

アーサー・ハル
Arthur Hull

リズムによるコミュニティの再構築
Rebuilding Community through Rhythm

UK (UTC+1) ----- 1:00am
ITALY (UTC+2) ----- 2:00am
INDIA ----- 5:30am
AUSTRALIA ----- 10:00am
USA PTC ----- 5:00pm (Sat.)
USA ETC ----- 8:00pm (Sat.)

 

9:00am-9:55am (55mins)

10:00am-11:25am 
(85mins)

メアリー・クニッシュ&ルル・リーズリー
Mary Knysh & Lulu Leathley

1、2みんなでどうぞ!
Brain Based Pathways To Learning For Children

UK (UTC+1) ----- 2:00am
ITALY (UTC+2) -----3:00am
INDIA -----6:30am
AUSTRALIA -----11:00am
USA PTC ----- 6:00pm (Sat.)
USA ETC ----- 9:00pm (Sat.)

 

15分休憩 15-mins break

11:40am-1:10pm (90mins)

UK (UTC+1) ----- 3:40am
ITALY (UTC+2) -----4:40am
INDIA ----- 8:10am
AUSTRALIA ----- 12:40pm
USA PTC ----- 7:40pm (Sat.)
USA ETC ----- 10:40pm (Sat.)

 

キャメロン・タメル&横田友子
Cameron Tummel & Tomoko Yokota

ウィンドウズ・オブ・コミュニケーション・ゲーム
Windows of Communication Game

50分休憩 50-mins break

2:00pm-3:55pm (115mins)

サイモン・フォルクナー
Simon Faulkner

社会的感情的学習のためのゲーム
Games for Social & Emotional learning

UK (UTC+1) ----- 6:00am
ITALY (UTC+2) ----- 7:00am
INDIA ----- 10:30am
AUSTRALIA ----- 3:00pm
USA PTC ----- 10:00pm (Sat.)
USA ETC ----- 1:00am

 

15分休憩 15-mins break

UK (UTC+1) ----- 8:10am
ITALY (UTC+2) ----- 9:10am
INDIA ----- 12:40pm
AUSTRALIA ----- 5:10pm
USA PTC ----- 12:10am
USA ETC ----- 3:10am

 

VMCグローバルジャパン・ワンデイ・トレーナー
VMC Global Japan 1-day Trainers

ブレイクアウトルームで語ろう!
Let's talk about DC!

4:10pm-5:40pm (90mins)